My First

Kappa-Kappa...
Hengkang juga gue ke Blogger. Abisnya di web tetangga engga banget deh. Hm... ini bagian dari testing sajha..
Baiklah, ingin membaca tulisan2 gue? Tunggu ya. Biarkan gue berhibernasi memikirkan emotional thought. Gue itu orang pindahan dari blog sebelah. Lo bisa liat tulisan2 lama gue di www.niawmiaw.blogs.friendster.com/otakplankton
Dan semua tulisan bersifat pribadi. Internal. Dan sangat intim. Huehuehue.. fiktif? Hmmm.. hanya bagian dari imajinasi.
Regrads,
Nia
YM/FS/Email: niawmiaw@yahoo.com

Comments

Aditya Pratama said…
Jadi Juga elo Bikin Blog. Kgak kebayang apa myang bakalkalan elo tulis disini..Kayaknya ide menerbitkan suatu buku itu bakalan Gw dukung deh. Nanti Gw cariin orang yang mau nerbitin buku elo deh..
Sori tempo hari telponnya terputus yak !!!, Gw tau lo paling gak suka kalo lagi nelpon trus terputus jadi maap. Btw bentar urusan Gw bakalan kelar. Thanx...Luv U

Popular posts from this blog

Prenatal Yoga atau Senam Hamil?

Hi, Mucocele

Pasang IUD di Puskesmas