Dilema

by - October 08, 2006

Ummm..
Jadi rada gimanaaa gitu buat post disini. Abisnya ternyata ada beberapa cerpen yang dibajak orang laen. Disimpen di blog tapi ndak mencantumkan sumber. Hu uh. Karya di copy paste. Padahal itu hasil insomnia kronis dan ngga mudah T_T. Umm.. Tadinya saya mau putuskan untuk berhenti saja. Tapi sayang banget. Atau diganti isinya dengan yang lain? Tapi apa?
Duh..

You May Also Like

8 comments

  1. ada apa atuh non??

    ReplyDelete
  2. Sabar aja nia...
    berarti itu adalah sebuah bukti kalo karya-karya mu itu bagus... yang penting bukan masterpiece mu yang 'digarap' orang laen ;)

    ReplyDelete
  3. @dhani: engga tau gw jg :D
    @avante: emang siy.. *kok kayaknya belagu amat nyadar karya bagus* :P tapi kan sebaaalll T_T

    ReplyDelete
  4. Anonymous10:21 AM

    djangan takoet noelis lagih itoe non.. pasti samoewanja ada hikmahnja itoe...

    makanja kaloe noelis ja kaia ik poenja toelisa, pasti tiada bakal dibadjak orang laen poen...

    ReplyDelete
  5. wah blog kan juga karya cipta..
    jadi gak boleh sembarang nyontek dong :)
    memang benar ya..kita gak pernah tahu blog kita (cerpennya, ceritanya..dll) dicontek orang dan diganti dengan namanya..semoga gak terjadi lagi :)

    ReplyDelete
  6. lu print terus lu jadiin buku, terus lu tawarin ke percetakan...
    drpd dipajang doang?

    ReplyDelete
  7. diikhlaskan aja deh... itung2 beramal

    ReplyDelete
  8. [mode emosi:on]WeLLah...kok ga kreatiP gitu ya noh orang nyang ngopi paste...ga tau sopan santun en norma hidup ngeblog ntu kali...

    udah kirim aja pesan ke orang nyang copy paste ntu kalo ga suka dengan caranya...

    [mode emosi:off]udah sabar aja...teruslah berkarya...nyang bener nyang menang...alan ada balesannya kelak...ok non...

    ReplyDelete

Komentar di blog ini akan dimoderasi agar penulis dapat notifikasi komentar terbaru.