Ampuh! Ini Dia Skincare Penghilang Bekas Jerawat

Image
Setiap orang pasti pernah berjerawat. Jerawat adalah hal yang normal terjadi pada kulit kita. Meski hanya muncul satu atau dua biji, jika diperlakukan tidak baik seperti dipencet, maka akan meninggalkan noda atau bekas luka. Nah, ini dia yang susah dihilangkan. Makanya skincare penghilang bekas jerawat banyak dicari. 



Temen-temen yang sering ketemu saya pasti tahu bahwa saya punya muka dengan bekas jerawat yang parah. Selain scar atau bopeng, banyak noda hitamnya. Beberapa bulan ini, saya rajin berburu skincare yang bagus untuk menghilangkan bekas jerawat. Saya coba layer retinol, vitamin C, dan niacinamide, tapi ternyata hasilnya kurang maksimal. Selain itu juga jadi mahal karena produk yang dipakai banyak.
Akhirnya saya menemukan sebuah produk skincare lokal yang ampuh mengurangi bekas jerawat. Hanya dengan satu produk ini, saya bisa dapat hasil yang memuaskan. Produk itu adalah ... rosehip oil!
Apa itu rosehip oil? Rosehip oil itu adalah minyak yang berasal dari ekstraksi bunga mawar l…

Dilema

Ummm..
Jadi rada gimanaaa gitu buat post disini. Abisnya ternyata ada beberapa cerpen yang dibajak orang laen. Disimpen di blog tapi ndak mencantumkan sumber. Hu uh. Karya di copy paste. Padahal itu hasil insomnia kronis dan ngga mudah T_T. Umm.. Tadinya saya mau putuskan untuk berhenti saja. Tapi sayang banget. Atau diganti isinya dengan yang lain? Tapi apa?
Duh..

Comments

  1. ada apa atuh non??

    ReplyDelete
  2. Sabar aja nia...
    berarti itu adalah sebuah bukti kalo karya-karya mu itu bagus... yang penting bukan masterpiece mu yang 'digarap' orang laen ;)

    ReplyDelete
  3. @dhani: engga tau gw jg :D
    @avante: emang siy.. *kok kayaknya belagu amat nyadar karya bagus* :P tapi kan sebaaalll T_T

    ReplyDelete
  4. Anonymous10:21 AM

    djangan takoet noelis lagih itoe non.. pasti samoewanja ada hikmahnja itoe...

    makanja kaloe noelis ja kaia ik poenja toelisa, pasti tiada bakal dibadjak orang laen poen...

    ReplyDelete
  5. wah blog kan juga karya cipta..
    jadi gak boleh sembarang nyontek dong :)
    memang benar ya..kita gak pernah tahu blog kita (cerpennya, ceritanya..dll) dicontek orang dan diganti dengan namanya..semoga gak terjadi lagi :)

    ReplyDelete
  6. lu print terus lu jadiin buku, terus lu tawarin ke percetakan...
    drpd dipajang doang?

    ReplyDelete
  7. diikhlaskan aja deh... itung2 beramal

    ReplyDelete
  8. [mode emosi:on]WeLLah...kok ga kreatiP gitu ya noh orang nyang ngopi paste...ga tau sopan santun en norma hidup ngeblog ntu kali...

    udah kirim aja pesan ke orang nyang copy paste ntu kalo ga suka dengan caranya...

    [mode emosi:off]udah sabar aja...teruslah berkarya...nyang bener nyang menang...alan ada balesannya kelak...ok non...

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar di blog ini akan dimoderasi agar penulis dapat notifikasi komentar terbaru.

Popular posts from this blog

Review Clodi Ecobum, Cluebebe, Babyland, dan Little Hippo. Mana yang Terbaik?

Pasang IUD di Puskesmas

Berkenalan dengan Disentri dan Amuba