Sedikit Fuga

by - February 02, 2007

Wah, jarang di update nih blog nya. Soalnya kemaren2 sempet fuga (lupa kemudian berpura2 jadi orang lain) dan lagi engga ada di Bandung. Udah gitu, pake acara lupa password dan id di blogspot lagi. Hehehe.
Sebenernya lagi sibuk ngumpulin masterpiece, mau di dokumentasiin atau dikirim sekalian. Tapi, ntar deh. Lagi on the way. Sebenernya juga udah punya cerpen (yang bukan cerpen juga) yang mau di publish disini. Tapi disini banyak virus, jadi engga berani masukkin flashdisk. Jadi, maafken ini kalau disini lagi rada hambar.

Ya sudah, besok atau lusa ta publish (insya allah). Matur nuwun. Dan matur nuwun sekali lagi buat temen yang hobi banget bilang, "Apdet blognya woi!!"
Ndak sopan :P

You May Also Like

1 comments

  1. raffaell11:39 AM

    Hahha, ditunggu apdetanya yah, tu artinya dah punya banyak fans loh

    ReplyDelete

Komentar di blog ini akan dimoderasi agar penulis dapat notifikasi komentar terbaru.