Saya Mengikuti Tutorial Macrame dan Ini Hasilnya

Image
Dari dulu, saya suka dengan dekorasi atau desain interior bohemian. Salah satu dekorasi yang saya suka adalah macrame . Ada pembuat macrame wall hanging  yang karyanya saya suka sekali, yaitu Sarae Macrame. Tapi kayaknya mahal, bisa di atas Rp500 ribu. Jadinya saya memutuskan untuk bikin sendiri saja. Foto diambil dari Instagram Sarae Macrame. Ketertarikan saya terhadap macrame membuat teman saya, mba Ririe, memberikan satu gulung tali katun macrame . Setelah lama terbengkalai, karena enggak tahu mau belajar ke mana, akhirnya mba Ririe menawarkan untuk ikut pelatihan macrame yang ia buat, yaitu bikin cover oil difuser . Setelah ikutan, saya jadi tahu teknik dasarnya. Nah, semenjak itulah saya mulai eksplorasi macrame wall hanging tutorial di YouTube. Macrame layered wall hanging Bentuk segitiga kebalik ini kayaknya bentuk macrame paling dasar. Saya mengikuti macrame tutorial di Let Be . Di sini jelas sekali panjang tali yang digunakan, tebal talinya, dan dia pun menjelaskan dengan enak

Aneh?

x: aahh.. btw primary poto fs nya bagus mbak..

niawmiaw: weks, yang mana?

niawmiaw: yang berdarah2?

x: yang tangan kepotong?

x: haha, bkin org bertanya2..

niawmiaw: kaga kepotong.. berdarah doang

x: captionnya begetu pula, kesannya situ punya anak ama cowo trus cowonya kabur dan situ mau bunuh diri.. =))

niawmiaw: berarti itu pesan berhasil poen..

niawmiaw: bahkan sampe dosen gw nanya, "nia.. kamu udah menikah?"

x: keren ya dosen skarang bkin2 fs, cckk..

x: trus knp begtu captionnya?

niawmiaw: gk sih, iseng2 aja

niawmiaw: itu tuh sebenernya keiris pisau cukur

niawmiaw: kalopun gw jelasin pisau cukur, paling gw jelasin buat nyukur kumis atau jenggot

niawmiaw: serba salah

x: haha, bner2 obfuscating yak..

Popular posts from this blog

Review Clodi Ecobum, Cluebebe, Babyland, dan Little Hippo. Mana yang Terbaik?

Pasang IUD di Puskesmas

Berkenalan dengan Disentri dan Amuba