Gadget Canggih

by - March 13, 2009

Sepulang kerja, naik angkot dalam perjalanan pulang, perempuan di depan saya berbicara tak jemu-jemu:

"... iya. Ih gue sih enggak suka ya. Rasanya gimana gitu! Terus terus ... handphonenya sok banget deh, kayaknya semua fitur diambil. Merk-nya iPod gitu deh..."

Saya yang ketinggalan zaman atau semakin sore pikiran orang semakin melempem?

You May Also Like

4 comments

  1. gubrak...


    whahaha....

    slip of tongue, meureun....niat mah menyebut i-mobile

    kan sama2 i

    wha...sudah lama aku tak berkunjung :)

    ReplyDelete
  2. hahaha. that is just making my day! thx nia!

    ReplyDelete
  3. ato jgn2 iphone? :D

    ReplyDelete
  4. Mau slip of tongue, mau sotoy, mau salah karena mirip.. tapi cukup menganggu telinga pendengar. Hehehe.

    ReplyDelete

Komentar di blog ini akan dimoderasi agar penulis dapat notifikasi komentar terbaru.