Gadget Canggih

Sepulang kerja, naik angkot dalam perjalanan pulang, perempuan di depan saya berbicara tak jemu-jemu:

"... iya. Ih gue sih enggak suka ya. Rasanya gimana gitu! Terus terus ... handphonenya sok banget deh, kayaknya semua fitur diambil. Merk-nya iPod gitu deh..."

Saya yang ketinggalan zaman atau semakin sore pikiran orang semakin melempem?

Comments

AnG9r4eN1 said…
gubrak...


whahaha....

slip of tongue, meureun....niat mah menyebut i-mobile

kan sama2 i

wha...sudah lama aku tak berkunjung :)
Begy said…
hahaha. that is just making my day! thx nia!
Meidy said…
ato jgn2 iphone? :D
mynameisnia said…
Mau slip of tongue, mau sotoy, mau salah karena mirip.. tapi cukup menganggu telinga pendengar. Hehehe.

Popular posts from this blog

Prenatal Yoga atau Senam Hamil?

Hi, Mucocele

Pasang IUD di Puskesmas