Ampuh! Ini Dia Skincare Penghilang Bekas Jerawat

Image
Setiap orang pasti pernah berjerawat. Jerawat adalah hal yang normal terjadi pada kulit kita. Meski hanya muncul satu atau dua biji, jika diperlakukan tidak baik seperti dipencet, maka akan meninggalkan noda atau bekas luka. Nah, ini dia yang susah dihilangkan. Makanya skincare penghilang bekas jerawat banyak dicari. 



Temen-temen yang sering ketemu saya pasti tahu bahwa saya punya muka dengan bekas jerawat yang parah. Selain scar atau bopeng, banyak noda hitamnya. Beberapa bulan ini, saya rajin berburu skincare yang bagus untuk menghilangkan bekas jerawat. Saya coba layer retinol, vitamin C, dan niacinamide, tapi ternyata hasilnya kurang maksimal. Selain itu juga jadi mahal karena produk yang dipakai banyak.
Akhirnya saya menemukan sebuah produk skincare lokal yang ampuh mengurangi bekas jerawat. Hanya dengan satu produk ini, saya bisa dapat hasil yang memuaskan. Produk itu adalah ... rosehip oil!
Apa itu rosehip oil? Rosehip oil itu adalah minyak yang berasal dari ekstraksi bunga mawar l…

Gadget Canggih

Sepulang kerja, naik angkot dalam perjalanan pulang, perempuan di depan saya berbicara tak jemu-jemu:

"... iya. Ih gue sih enggak suka ya. Rasanya gimana gitu! Terus terus ... handphonenya sok banget deh, kayaknya semua fitur diambil. Merk-nya iPod gitu deh..."

Saya yang ketinggalan zaman atau semakin sore pikiran orang semakin melempem?

Comments

  1. gubrak...


    whahaha....

    slip of tongue, meureun....niat mah menyebut i-mobile

    kan sama2 i

    wha...sudah lama aku tak berkunjung :)

    ReplyDelete
  2. hahaha. that is just making my day! thx nia!

    ReplyDelete
  3. ato jgn2 iphone? :D

    ReplyDelete
  4. Mau slip of tongue, mau sotoy, mau salah karena mirip.. tapi cukup menganggu telinga pendengar. Hehehe.

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar di blog ini akan dimoderasi agar penulis dapat notifikasi komentar terbaru.

Popular posts from this blog

Review Clodi Ecobum, Cluebebe, Babyland, dan Little Hippo. Mana yang Terbaik?

Pasang IUD di Puskesmas

Berkenalan dengan Disentri dan Amuba