One Fine First Kiss

by - September 25, 2009

Gambar

Mata kami beradu,
berdua sama-sama terpaku.
Tanpa berbicara, kami sama-sama tahu.

Wajah saling mendekat,
hembusan nafas mulai terasa -
nafas satu-satu,
nafas terengah-engah malu-malu.

Jarak pandang mata semakin mendekat
sehingga tidak jelas apa yang terlihat.
Tangan kami kaku,
mulut kami diam membisu.

Ia tersenyum, aku juga.
Aku menutup mata.
Kurasakan lembut dan hangat.

Bibir kami beradu.

You May Also Like

3 comments

  1. Anonymous1:23 AM

    Sudah lama tak berkunjung hehehe

    trinspirasi dr mana,madam??heheh

    btw,ku pernah baca yg the old man and the sea.tp,ga konsen karena lg nyari yg a farewell to arms

    keluarga hemingway menguatkan teori bahwa kecenderungan bunuh diri itu bersifat genetik.walo depresinya sih yg sebenernya bersifat itu.heheh

    the old man and the sea kalo ga salah pernah di film in...kalo ga salah...

    _Bolehbaca_

    ReplyDelete
  2. Terinspirasi dari lagu2nya Jens Lekman. Manis banget lagu-lagunya. Hehehe.

    Eh sok atuh kita diskusi buku2nya Ernest Hemingway ;)

    ReplyDelete
  3. duh ceritanya baru dapet first kiss ato lagi reminiscing first kiss jaman esde dulu? hehe.

    too bad, mine was not that romantic, shy, and nervous. lol

    ReplyDelete

Komentar di blog ini akan dimoderasi agar penulis dapat notifikasi komentar terbaru.