Ampuh! Ini Dia Skincare Penghilang Bekas Jerawat

Image
Setiap orang pasti pernah berjerawat. Jerawat adalah hal yang normal terjadi pada kulit kita. Meski hanya muncul satu atau dua biji, jika diperlakukan tidak baik seperti dipencet, maka akan meninggalkan noda atau bekas luka. Nah, ini dia yang susah dihilangkan. Makanya skincare penghilang bekas jerawat banyak dicari. 



Temen-temen yang sering ketemu saya pasti tahu bahwa saya punya muka dengan bekas jerawat yang parah. Selain scar atau bopeng, banyak noda hitamnya. Beberapa bulan ini, saya rajin berburu skincare yang bagus untuk menghilangkan bekas jerawat. Saya coba layer retinol, vitamin C, dan niacinamide, tapi ternyata hasilnya kurang maksimal. Selain itu juga jadi mahal karena produk yang dipakai banyak.
Akhirnya saya menemukan sebuah produk skincare lokal yang ampuh mengurangi bekas jerawat. Hanya dengan satu produk ini, saya bisa dapat hasil yang memuaskan. Produk itu adalah ... rosehip oil!
Apa itu rosehip oil? Rosehip oil itu adalah minyak yang berasal dari ekstraksi bunga mawar l…

One Fine First Kiss

Gambar

Mata kami beradu,
berdua sama-sama terpaku.
Tanpa berbicara, kami sama-sama tahu.

Wajah saling mendekat,
hembusan nafas mulai terasa -
nafas satu-satu,
nafas terengah-engah malu-malu.

Jarak pandang mata semakin mendekat
sehingga tidak jelas apa yang terlihat.
Tangan kami kaku,
mulut kami diam membisu.

Ia tersenyum, aku juga.
Aku menutup mata.
Kurasakan lembut dan hangat.

Bibir kami beradu.

Comments

  1. Anonymous1:23 AM

    Sudah lama tak berkunjung hehehe

    trinspirasi dr mana,madam??heheh

    btw,ku pernah baca yg the old man and the sea.tp,ga konsen karena lg nyari yg a farewell to arms

    keluarga hemingway menguatkan teori bahwa kecenderungan bunuh diri itu bersifat genetik.walo depresinya sih yg sebenernya bersifat itu.heheh

    the old man and the sea kalo ga salah pernah di film in...kalo ga salah...

    _Bolehbaca_

    ReplyDelete
  2. Terinspirasi dari lagu2nya Jens Lekman. Manis banget lagu-lagunya. Hehehe.

    Eh sok atuh kita diskusi buku2nya Ernest Hemingway ;)

    ReplyDelete
  3. duh ceritanya baru dapet first kiss ato lagi reminiscing first kiss jaman esde dulu? hehe.

    too bad, mine was not that romantic, shy, and nervous. lol

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar di blog ini akan dimoderasi agar penulis dapat notifikasi komentar terbaru.

Popular posts from this blog

Review Clodi Ecobum, Cluebebe, Babyland, dan Little Hippo. Mana yang Terbaik?

Pasang IUD di Puskesmas

Berkenalan dengan Disentri dan Amuba