Ampuh! Ini Dia Skincare Penghilang Bekas Jerawat

Image
Setiap orang pasti pernah berjerawat. Jerawat adalah hal yang normal terjadi pada kulit kita. Meski hanya muncul satu atau dua biji, jika diperlakukan tidak baik seperti dipencet, maka akan meninggalkan noda atau bekas luka. Nah, ini dia yang susah dihilangkan. Makanya skincare penghilang bekas jerawat banyak dicari. 



Temen-temen yang sering ketemu saya pasti tahu bahwa saya punya muka dengan bekas jerawat yang parah. Selain scar atau bopeng, banyak noda hitamnya. Beberapa bulan ini, saya rajin berburu skincare yang bagus untuk menghilangkan bekas jerawat. Saya coba layer retinol, vitamin C, dan niacinamide, tapi ternyata hasilnya kurang maksimal. Selain itu juga jadi mahal karena produk yang dipakai banyak.
Akhirnya saya menemukan sebuah produk skincare lokal yang ampuh mengurangi bekas jerawat. Hanya dengan satu produk ini, saya bisa dapat hasil yang memuaskan. Produk itu adalah ... rosehip oil!
Apa itu rosehip oil? Rosehip oil itu adalah minyak yang berasal dari ekstraksi bunga mawar l…

Potong Rambut

Cahaya lampu-lampu putih berkilau dibalik kaca salon di ujung kantor, memantulkan warna hitamnya rerambut yang menitikkan air basah dari kepala. Aku tidak sedang bermuram durja, namun kuputuskan untuk memotong yang mereka bilang mahkota.

Kres ... kres ... kres ...

Rambut-rambut berjatuhan dari balik sela-sela gunting. Melayang berhelai-helai dan jatuh ke lantai. Kemudian mereka disapu dan dikumpulkan di dalam sebuah pengki bersama rambut entah milik siapa. Samar-samar kudengar mereka membisikkan kalimat selamat tinggal.

Comments

  1. Anonymous5:02 PM

    OMG--tidak menyangka kalau rambut yg kulihat tadi sedramatis itu akhir riwayat mereka,madam
    hehehe-berlebihan

    -bolehliat-

    ReplyDelete
  2. Hahaha.. he euh. Dramatis banget ending-nya, Wi :P

    ReplyDelete
  3. Anonymous1:13 PM

    Waduh.. Mau potong rambut tapi kok jadi sedihhh..

    mtenggara.blogdetik.com

    ReplyDelete
  4. Tapi perlu itu. Untuk tidak memberatkan tunas muda. Hehe.

    ReplyDelete
  5. Jadi inget lagunya Iwan Fals yang "Satu-satu", Ni ...

    ReplyDelete
  6. Wah, gak tau euy. Yang gimana tuh?

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar di blog ini akan dimoderasi agar penulis dapat notifikasi komentar terbaru.

Popular posts from this blog

Review Clodi Ecobum, Cluebebe, Babyland, dan Little Hippo. Mana yang Terbaik?

Pasang IUD di Puskesmas

Berkenalan dengan Disentri dan Amuba