Gadget Canggih

Sepulang kerja, naik angkot dalam perjalanan pulang, perempuan di depan saya berbicara tak jemu-jemu:

"... iya. Ih gue sih enggak suka ya. Rasanya gimana gitu! Terus terus ... handphonenya sok banget deh, kayaknya semua fitur diambil. Merk-nya iPod gitu deh..."

Saya yang ketinggalan zaman atau semakin sore pikiran orang semakin melempem?

Comments

  1. gubrak...


    whahaha....

    slip of tongue, meureun....niat mah menyebut i-mobile

    kan sama2 i

    wha...sudah lama aku tak berkunjung :)

    ReplyDelete
  2. hahaha. that is just making my day! thx nia!

    ReplyDelete
  3. ato jgn2 iphone? :D

    ReplyDelete
  4. Mau slip of tongue, mau sotoy, mau salah karena mirip.. tapi cukup menganggu telinga pendengar. Hehehe.

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar di blog ini akan dimoderasi agar penulis dapat notifikasi komentar terbaru.

Popular posts from this blog

Review Clodi Ecobum, Cluebebe, Babyland, dan Little Hippo. Mana yang Terbaik?

Wajib Dicatat! Ini Cara Menghemat Kuota Telkomsel yang Efektif

Pasang IUD di Puskesmas